iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Сегодня стало теплеть, но ветер такой... ух, ветер! Протыкает, словно ледяным копьём. Как и собирался, съездил я вечером в Контору Пароходства на выставку Александры Мельниковой под названием "Засыпает". Сначала я это название понимал односторонне, дескать, чувак засыпает, а сегодня дошло, что это и снег засыпает маленький домик и умирающий человек умирает = засыпает. Немного отдышусь и о выставке расскажу.

ЧТО ТАМ БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД. Отговорила роща золотая. Отчебуречен мартовский нырок. Ночной скайп принёс из Санкт-Петербурга сообщение Кошачьего Енота о чудесном докторе, который советует жить с бутылкой пива в одной руке, с бутербродом в другой и побольше спать. Утром на экране возникла alien_masha, а за ней чёрное ирландское окно в жёлтой комнате, мы долго беседовали о дембельских поездах и alien_masha вот такой прислала невообразимо чудесный поезд - http://votsmush.livejournal.com/34854.html

На выставке

Subscribe

  • (no subject)

    Снится какая-то планета с бесконечными пустынями.

  • (no subject)

    Игорь Сид написал: "40 дней Саши Ерёменко. Сегодня в Зверевском, с 18:00". Вот уже сорок дней... У нас идёт нескончаемый дождик. Сёма домой не идёт…

  • (no subject)

    Что изображено на этой картинке? Это мой сон: я сижу в пещере со своими собаками Гелей и Гретой, которые стали мохнатыми динозаврами. Я рассказал…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments