iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Утром налетели миллиарды свиристелей и облепили всё, что можно облепить. У Хлебникова свиристели загадочные и задумчивые. А эти прям какие-то пернатые гопники. Потом вдруг снег повалил. Потом поехал я чинить дверцу машины. Стою на светофоре, а рядом машина и на ней написано "Уничтожение лещей". Да что ж такое, думаю, поймали бы сколько надо на уху. Зачем же их уничтожать? А потом до меня дошло, что не лещей уничтожают, а клещей. Просто буква стёрлась.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД. К Празднику Весёлых Пролетарок Махаража и я приготовили непристойную поэму о насекомых. Осторожно, есть слово ". налетели уй"! - http://maharlj.livejournal.com/992843.html#comments

This Is Eugene. It's his Birthday today. Praise him!

Subscribe

  • (no subject)

    Гузель вспоминает записи из форума Мирослава Немирова "Всё о Поэзии". Вот забавная история о Ю Ренёве и К. Вандермарке - "Ю.Ренёв был знаком с…

  • (no subject)

    Забрал я машину из сервиса и теперь готов на ней ехать хоть куда. Я очень благодарен Виктору Качалину за то, что он делится со мной воспоминаниями о…

  • (no subject)

    Есть и хорошие новости, дамы и господа. После многодневного молчания путешествующая по горам сестра моя Надя пульнула мне смс-ку: дескать, всё у неё…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments