iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica



Димыч! На пляже! Живой! В очках! Тёлки, ласковый ветерок, ананасы, красота, rapariga, rapaz, Resistência. Восемь, говорит, лет лет звал тебя на Мадейру, а ты вцепился в свои снега. Да что там вцепился! - я полдня просто постыдно проспал. Егор с Настей из своих норвежских далей заказали маме и бабушке коробку пирожных. Чувачок привёз на машине. Ну я тоже подкрался, как краб, - цоп одно пирожное и съел. И такой покой возник у меня в животе, такая тишина, такая красота, что зажмурился я, пошёл в себе в избу, включил T.Rex (простите за старомодность) и заснул крепким сном без сновидений. Без всех этих ночных перестрелок, без монстров, которые лезут в окна и двери. Міне, теңіз түбіндегі Садко ғажайыпты көреді. Шаштар жалаңаш тұр - Жопе шаш.
Subscribe

  • (без темы)

    У нас ливни, грозы,поднимался дикий ветрище. Это замечательно!

  • (без темы)

    Шестнадцать тонн умри, но дай. Всю жизнь работай, всю жизнь страдай. И помни, приятель, что в день похорон тебе мы сыграем «16 тонн». Куда пойдёшь,…

  • (без темы)

    Когда-нибудь я перестану работать. И, скорее всего, это произойдёт уже скоро. И что же я буду делать? Чем заниматься? Буду лежать на кровати, а летом…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments