iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica



Димыч! На пляже! Живой! В очках! Тёлки, ласковый ветерок, ананасы, красота, rapariga, rapaz, Resistência. Восемь, говорит, лет лет звал тебя на Мадейру, а ты вцепился в свои снега. Да что там вцепился! - я полдня просто постыдно проспал. Егор с Настей из своих норвежских далей заказали маме и бабушке коробку пирожных. Чувачок привёз на машине. Ну я тоже подкрался, как краб, - цоп одно пирожное и съел. И такой покой возник у меня в животе, такая тишина, такая красота, что зажмурился я, пошёл в себе в избу, включил T.Rex (простите за старомодность) и заснул крепким сном без сновидений. Без всех этих ночных перестрелок, без монстров, которые лезут в окна и двери. Міне, теңіз түбіндегі Садко ғажайыпты көреді. Шаштар жалаңаш тұр - Жопе шаш.
Subscribe

  • (no subject)

    Куплеты! - - Мы, мохнатые злые птицы; мы уселись на провода. С Петровичем взяли фунфырь, но не пустили нас никуда. Не пустили на долгие годы, хоть я…

  • (no subject)

    В новостях: "В Тюмени на 50 площадках фестиваля «Тюменская осень» угощают кашей и чаем". А-а-а, раньше коноплю жарили на масле, называлось это -…

  • (no subject)

    С утра делал прыжки. Прыгал в длину с места, дико прыгнул через стол, потом прыгнул в длину с разбега ( представив вид туманного Казбега), потом…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments