iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
В избе моей стало слишком тепло (как в предбаннике). Пошёл убавил отопление до минимума и, всё равно, жарко. Вот и Макс фон Сюдов. Я ещё помню времена, когда он назывался Макс фон Зюдов. Сны снятся в духоте необыкновенно волнующие: что-то глубокое о жизни и о судьбе. Без многого можно обойтись. Даже, пожалуй, без всего можо обойтись, потому что это всё не особенно-то и нужно. Но вот очень трудно обойтись без наших воскресных путешествий по городам и деревням.

ЗАГАДКА. Какой поэт в каком своём стихотворении пишет про один из осенних месяцев, когда всё окружающее начинает объясняться словами персонажей одного из нобелевских лауреатов по литературе?

М-да

Subscribe

  • (без темы)

    Сегодня праздник и, поэтому, торты к нам летели самолётами, ехали машинами и поездами. А это дети нам заказали аж из далёкой Норвегии - коробка с…

  • (без темы)

    На фотографии видно как мы с Юджином сидим и ждём обеда. И мы его дождались. Сегодня утром я звонил по телефону и поздравлял девушек с Восьмым…

  • (без темы)

    Вот на фотографии Ольги видно хорошего чёрного пса лабрадора. Зовут его Джек. Я сегодня с ним играл: вытаскивал у него из зубов мячик и потом…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments