iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
В избе моей стало слишком тепло (как в предбаннике). Пошёл убавил отопление до минимума и, всё равно, жарко. Вот и Макс фон Сюдов. Я ещё помню времена, когда он назывался Макс фон Зюдов. Сны снятся в духоте необыкновенно волнующие: что-то глубокое о жизни и о судьбе. Без многого можно обойтись. Даже, пожалуй, без всего можо обойтись, потому что это всё не особенно-то и нужно. Но вот очень трудно обойтись без наших воскресных путешествий по городам и деревням.

ЗАГАДКА. Какой поэт в каком своём стихотворении пишет про один из осенних месяцев, когда всё окружающее начинает объясняться словами персонажей одного из нобелевских лауреатов по литературе?

М-да

Subscribe

  • (no subject)

    Что ж, дорогие детки. Провёл я передачу номер 328. Вот, пожалуйста, кому любопытно - https://www.youtube.com/watch?v=yv2NHxQzAUs Поскольку сейчас…

  • (no subject)

    В Сургут я слетал замечательно. Спасибо моим товарищам за прекрасные и глубокие многочасовые беседы. Ну. и дело мы сделали: аспиранты стали…

  • (no subject)

    Сегодня на остановке автобуса познакомился с приятной пожилой женщиной. Правда немного насторожило что она называла меня "Зайчик", словно вынашивала…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments