iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Юля Беломлинская начинает писать "Бальную Книгу". Юлю всегда интересно читать.Помню, что как-то в магазине даже купил сборник "По книжному делу" и читал там про разных писателей. Про Мякишева там, например, было как он с топором за кем-то гнался. Это было очень трогательно, потому что я постоянно гоняюсь за всеми с топором. "Критик-ругатель без синдрома Туретта нужен для противостояния всему этому котильону", По-моему, задача благородная. Сам я на такое не способен, хотя бы потому, что из за загруженности работой читаю до обидного мало. Вот, когда выпрут с работы, засяду читать. Юля в своей Бальной Книге вспоминает Топорова, как неистового ругателя и ниспровергателя. Я лично с Топоровым не был знаком, но он как-то написал про меня очень хорошие и нежные слова, чем очень удивил меня (вороного коня). Про то, что у Платонова не было юмора - не уверен. Впрочем, может быть, это не юмор в обычном смысле слова.
Вот тут: https://www.facebook.com/julia.belomlinsky/posts/10220858114064759

Subscribe

  • (без темы)

    Ну, вот и последнее фото (из тех, что Надя записала мне на флешку) - папа шиповник собирает. Марина подарила мне роман Эдуарда Лукоянова "Нет, это…

  • (без темы)

    Всё, заканчиваются старые фотографии. Начал я их показывать с фотографии родительского дома в Исетском летом. И вот, подходя к концу, -…

  • (без темы)

    Вот нашёл хорошее фото Егора с Настей. Это где они, не могу понять. Дмитрий Данилов написал про автоэпитафию Неуловимого Джо: Мир не ловил меня, и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments