iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Доброе Утро! Сегодня 10-ое марта. День архивов. По народному календарю Тарасий Бессонный. Хоть по стенке ходи, а спать погоди. В этот день в 1977 году астрономы открыли кольца Урана. Сегодня празднуют День Рождения Lena Kassel, Zima Zima, Владимир Козлов и Roman Bukhtiarov. Мои поздравления! Погода в Тюмени сейчас минус 4. Днём обещали плюс 1. Всем хорошего дня!

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД. ПОСМОТРЕЛ. Нудотное "Возмездие" с Мелом Гибсоном. На четвёрочку с минусом. А и не посмотрел бы, ничего б не потерял. Мела Гибсона жалко, старенький стал, челюсти выпадают и соображает херово. Посмотрел "Leaves of a grass": два брата близнеца, один профессор философии, другой торгует наркотиками, а разницы-то никакой особой и нет.

Subscribe

  • (no subject)

    На экране появился Егор весёлый с хорватского пляжа. А у нас один дождик прошёл, а сейчас второй идёт, да ещё и с грозой. Кирилл Рыбьяков позвал 5-го…

  • (no subject)

    В мире много загадочного. Dimitry Danilov написал: "Кстати, вспомнил, как мы в Красноярске с Ромычем в 2006-м бухали, на него тогда нашла какая-то…

  • (no subject)

    Смотрю ролики про мухоморы. Люди собирают, сушат, едят, восторгаются. Мухоморы помогут вам бросить пить алкоголь. Я и так его не пью безо всяких…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment