iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Земля - моя мать. Океан - мой отец. Танго - вот моя жизнь. В конце трудового дня решил я себя развлечь и поехал на Верхний Бор плавать. И плавал, надо сказать, полтора часа. Какой же кайф. Есть в жизни чистая радость. Итак, 13-го в 20.00 Манагер в "Капкане". Поеду, непременно, нужно только постараться не заснуть до 20.00. Я уже спать ложусь в это время. Поеду просто для того, чтобы с Манагером повидаться. Музыку тоже уже не пойму, поскольку в это время в голове моей будут плавать сны.

ЗАГАДКА. Какой поэт в каком своём стихотворении описывает некую деревню, где оживают видения всемирной истории? В этой деревне поэт открыл для себя нечто новое, наблюдая за тем, как медленно ползёт навозный жук.

Subscribe

  • (no subject)

    Ежедневно я съедаю дюжину огурцов. Огурцы непередаваемого вкуса и даже как бы немного сладковатые. Помидоры тоже хорошие. У Miekal And прочитал, что…

  • (no subject)

    В книге Василия Бетаки и Елены Кассель "Овальный стол" есть глава про Владимира Максимова, с которым они поддерживали отношения. Я совсем не знаю,…

  • (no subject)

    Анна Русакова прислала наше фото. Мы сегодня ходили пить кофе в кофейню "Максим" на ул. Семакова. Анна рассказала мне множество удивительных и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments