iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Пришла пора рассказать, что написано в моих записях за 1997 год. В Лондоне почему-то не видно беременных и собак. Я впервые увидел, как продают сидр в баночках. Проехали мы на поезде под Ла-Маншем из Лондона в Париж и поездка оказалась гораздо менее увлекательной, чем поездка на автобусе из Тюмени в Ембаево. Поезд, как обычная электричка, едет среди нехитрых ландшафтов, потом ныряет под землю на 20 с лишним минут и вновь едет по таким же нехитрым ландшафтам. В Париже мы поселились в отеле "Еxelsior Opera в номере мансардного типа, где было ужасно душно. Потом, правда, дали номер получше. Только я вышел из отеля, как подкатил какой-то жулик. Он сообщил, что работает в фирме "Валентино", едет из Москвы, по дороге проигрался в казино, он дарит мне какие-то кургузые шмотки (которые мне и даром были не нужны), но просит пожертвовать немного денег "на бензино", чтобы доехать до Италии. При этом глаза его бегали и он был очень неубедителен. Пожали плечами и послали его на хрен.

Subscribe

  • (no subject)

    На фотографии видно как мы с Юджином сидим и ждём обеда. И мы его дождались. Сегодня утром я звонил по телефону и поздравлял девушек с Восьмым…

  • (no subject)

    Вот на фотографии Ольги видно хорошего чёрного пса лабрадора. Зовут его Джек. Я сегодня с ним играл: вытаскивал у него из зубов мячик и потом…

  • (no subject)

    Грачи прилетели! Сегодня такая картинка, потому что сегодня будет сто пятдесят третья бесславная передача "Агрессивный маркетинг". Начало в 19.00…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments