iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Пришла пора рассказать, что написано в моих записях за 1997 год. На Эйфелевой башне табло - "869 дней остолось до 2.000 года". Вновь пообедали у фонтанов рядом с Центром Помпиду. 18-го в Париж приехал Римский Папа, а 19-го мы из Парижа улетели. В Париж съехалось огромное количество автобусов с паломниками. В Музее Помпиду были на выставке "Made in France" (1947 - 1997). Лет 20 назад по западным радиостанциям, по разным сомнительным публикациям я пытался узнать как можно больше про "другое искусство". И вот я в Центре Помпиду, смотрю концептуалистов и разных затейливых ребят и ни радости - ни какого-то особого восторга почему-то не испытываю.

Валера

Subscribe

  • (no subject)

    Сочинять хочется что-то лихое, кривое. Как свиристели пошли санитарами в дуру. Со времени Хлебникова всё изменилось у свиристелей. Было время…

  • (no subject)

    Герман Преображенский сообщает, что сегодня (26 февраля) в 14.00 в большом зале Конторы Пароходства будет дан старт лаборатории симультанного…

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 26 февраля. В этот день в 1917-ом году в нью-йоркской студии фирмы «Victor» записана первая джазовая грампластинка. В этот день…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments