iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Детей всегда жалко, поэтому перепечатываю из журнала Мирослава Бакулина - "Вчера 12 марта 2020г в г. Тюмени в 8 вечера ушёл из дома (район улицы Малыгина) и до сих пор не вернулся Ваня Круковский, ученик 6 "б" класса 21 гимназии, соученик моей дочери Елизаветы. Возможно кто-то его видел или увидит. Сообщите пожалуйста! Ребята, давайте все вместе помолимся, пожалуйста". Ниже фотография Вани. Может кто его видел.

С утра я с собаками бегал по последнему снегу. Как же красиво и грациозно собаки бегают по снегу. Мне кажется, что они гораздо красивее людей. Люди вообще по большей части отвратительные уродцы. Я вчера перед отъездом в город глянул на себя в зеркало. Это называется "морда кирпича просит". Сел в автобус №17. В Княжево сели какие-то невообразимые гопари. Посмотрели на меня пристально и успокоились: этот наш!


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Ещё морока - темы курсовых. Дня через два утверждать. Арсен Мирзаев пишет: "Долгожданное третье издание книги Елены Гуро "Небесные верблюжата". СПб.:…

  • (no subject)

    Завтра исполнится 15 (!) лет со дня смерти замечательного человека и учёного Николая Дмитриевича Зотова. Когда живы были Михаил Григорьевич…

  • (no subject)

    Мы как-то со всей этой суетой забыли про восьмилетие нашей собаки Гели. И вот сегодня мы отметили её День Рождения. Многие существа пришли, поскольку…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments