iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Сегодня в 19.00. В Конторе Пароходства на выставке "Засыпает" будет мероприятие под названием "Художник открывает глаза". Вот что про него написано - "Приглашаем на художественное произведение, которое создается здесь и сейчас, где выразительные потоки — голос, музыка, изображение, движение — разгоняют и формируют друг друга. Так, зарисовки художника будут транслироваться на экране, движения танцоров строиться из речи поэта и помогать музыкантам выстроить ритм". Наверное, съезжу посмотрю. А то настроение тяжёлое, с людьми трудно разговаривать. Вот музыка, живопись - это то, что надо.

А вот, что будет завтра (прочитал у Германа Преображенского) - "Предлагаю посетить выставку работ людей с особенностями умственного и психического развития (синдром Дауна, ДЦП, аутизм и др.). Открытие выставки состоится завтра (15 марта) в Сибирском филиале ГЦСИ РОСИЗО (пер. Нахановича, 3а), вход свободный, начало в 18.30". Я не знаю, что означают эти буквы и не знаю, где улица Нахановича, но я бы сходил. Наконец разобрался, что это в Томске. Нет, в Томск я, пожалуй, не поеду.

Subscribe

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 18-ое октября. Память мученицы Харитины Амисийской. Отстал от ночи день - запнулся валенком за пень. В этот день в 1883 году в…

  • (no subject)

    Пожалуй, заканчиваю я писать про Уральскую Биеннале. Жалко, не удалось нам посмотреть перформансы. Говорят, что это наиболее сильная часть биеннале.…

  • (no subject)

    Простите, что я вот так, урывками пишу про Уральскую Биеннале. Работаю, как бульдозер, и в перерывах пишу. Хорошо ли, что биеннале разнесена по…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments