iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica



Я продолжаю рассматривать волшебные этикетки, подаренные мне Порфирием Косоротовым. "Сливянка" - наверное, один из первых алкогольных напитков, который я попробовал (на охоте, лет 12 мне было). "Сливянка", помню, понравилась тогда - сладкая и не очень крепкая. "Аромат садов" - известный был в своё время напиток, но я, кажется его не пил (почему-то). Коньяк, три звезды. Выпил я его и выпил весьма много (цистерну, наверное). "Стрельцкая горькая настойка". Тоже выпил её немало. До сих пор во рту стоит вкус химической полыни.

Снегопад сегодня весь день. В обед встретились мы с Арсеном и Соней и замечательно посидели, попили чаю. В последнее время мне трудно с людьми говорить, а тут побеседовали просто замечательно. 29-го марта проведём Встречу со Смещённым Центром. Стихи мне уже неловко читать (много раз это делал). Петь уже тоже неловко. Думаю, вот разве Жопу показать? Это всегда свежо и людям нравится.
Subscribe

  • (без темы)

    Сочинять хочется что-то лихое, кривое. Как свиристели пошли санитарами в дуру. Со времени Хлебникова всё изменилось у свиристелей. Было время…

  • (без темы)

    Герман Преображенский сообщает, что сегодня (26 февраля) в 14.00 в большом зале Конторы Пароходства будет дан старт лаборатории симультанного…

  • (без темы)

    Доброе Утро! Сегодня 26 февраля. В этот день в 1917-ом году в нью-йоркской студии фирмы «Victor» записана первая джазовая грампластинка. В этот день…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments