iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
ЗАГАДКА. Какой поэт в каком своём стихотворении сравнивает себя со Снегурочкой; и поэта тоже тянет к огню и непонятно чем же это закончится? Ну, это простая загадка. Все угадают.

У меня есть очень хорошие шведские полярные сапоги. Они очень удобные, но они уже порвались в некоторых местах. Я весь день в них сегодня работал и ходил по тающему снегу. Ноги промочил изрядно. Надеюсь, что не заболею. Собаки Геля и Грета очень любят снег: для них наслаждение снег этот разрывать и находить то, что там под ним лежит. Пойду-ка я, пожалуй, спать. А то уже слипаются глаза.

Замечательная картина Мирослава Бакулина

Subscribe

  • (no subject)

    Завтра исполнится 15 (!) лет со дня смерти замечательного человека и учёного Николая Дмитриевича Зотова. Когда живы были Михаил Григорьевич…

  • (no subject)

    Мы как-то со всей этой суетой забыли про восьмилетие нашей собаки Гели. И вот сегодня мы отметили её День Рождения. Многие существа пришли, поскольку…

  • (no subject)

    С Божьей Помощью провёл я сегодня два утренних семинара. Конечно много опасений по поводу того, что удастся студентом написать хорошие эссе, но…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments