iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Доброе Утро! Сегодня 16-ое марта. По народному календарю Василиск Евтропий. Василиск Евтропий снег топит. В этот день в 1915-Ом году за драку был закрыт клуб Бродячая Собака. Сегодня родился Бернардо Бертолуччи. Сегодня празднуют День Рождения Всеволод Емелин, Елена Абрамушкина, Анна Короткова и Марина Лебедева. Мои поздравления! Погода в Тюмени сейчас минус 4. Днём обещали плюс 1. Всем хорошего дня!

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД. Я раньше любил обнародовать свои сны. Кому-то нравилось. А Шапа, покойный говорил: "Нет ничего неинтереснее чужих снов!"

ОТГАДКА. Какой поэт в каком своём стихотворении сравнивает себя со Снегурочкой; и поэта тоже тянет к огню и непонятно чем же это закончится? memnoga и Андрей Пермяков угадали, что это Белла Ахмадулина. Стихотворение "Снегурочка". Да здравствуют победители!

Глянь-ка какие у меня глаза добрые!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    17-18 апреля в Санкт-Петербурге будет Фестиваль свободного стиха. Прекрасные участники чтений, прекрасные доклады. Завтра День Космонавтики. Стихов я…

  • (no subject)

    Гляжу второй сезон "Криминального романа" (дел-то больше нет у дурака!). Хорошие симпатичные мафиозные парни. I ragazzi di fuoco-chiunque in un…

  • (no subject)

    День сегодня был замечательный, тёплый. Светило Солнце, пели птицы и я катался с утра на автомобильчике по большим и малым дорогам. Сегодня привезли…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments