iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
В университете карантин. Так непривычно сегодня было пройти по пустым коридорам. Изредка попадётся кто-нибудь навстречу. Сегодня я досмотрел первый сезон сериала "Ноль. Ноль Ноль". Последняя серия заканчивается тем, что Эмма договаривается с Мануэлем на переправку в Россию двух тонн кокаина. Ох, подумал я, и хапнут они в России горя из-за необязательности, бухла, разных форс-мажоров и проч. Потом эти две тонны кокаина в конце концов потеряются, а они будут лежать на складе в Талице (или Камышлове). Встретился сегодня с Сергеем Михайловичем и мы с ним, как два старичка (like two very old gentlemen), пошли погулять в Экопарк, где мы походили, любуясь на новеньких снеговиков, а потом поехали к узбекам пить чай.

Subscribe

  • (no subject)

    По небу поуночи ангел летел и тихую песню он пел

  • (no subject)

    Гриша прилетел в Турцию необыкновенно удачно: там сейчас как раз новая волна коронавируса. Ну, Бог даст, вернётся живой и здоровый. Иван Иванович…

  • (no subject)

    Ходили вечером гуляли с ласковыми собаками. У кота Сёмы появилась очень плохая привычка сидеть под машинами. Водитель какой-нибудь не увидит, что кот…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments