iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:


Я продолжаю рассматривать волшебные этикетки, подаренные мне Порфирием Косоротовым. Портвейн "Каранахи". Портвейн белый "Иверия". Азербайджанский кагор "Араплы". Горькая настойка "Имбирная".

Дорогие друзья! Кто что смотрит новое и очень интересное, посоветуйте посмотреть. Я люблю про баб, про ковбоев или мушкетёров. Ещё про дикарей люблю, разный разврат и приключения. Про золото там, про то - да сё. Про любовь не нравится мне смотреть. Таких фильмов не советуйте. А то бы вот напился с утра чаю, да и засел с утра смотреть. Мен күн де, түн де, келесі күні де көремін. Және ол барлық жылқы.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Я всё же провёл передачу номер 194. Вот так взял и провёл. Если кому интересно, то вот, пожалуйста - https://www.youtube.com/watch?v=TEE94w1_ShE…

  • (no subject)

    Сегодня будет сто девяносто четвёртая бесславная передача "Агрессивный маркетинг". Состоится она в 12.00 местного времени (10.00 Москвы). Почитаю…

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 22 октября. Память апостола Иакова Алфеева. Яков Студёный. В этот день а 1987 году Иосифу Бродскому была присуждена Нобелевская…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments