iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Чтобы разогнать тоску,
Дайте, девки, по разку

Пришла пора рассказать, что написано в моих записях за 1997 год. В Центре Помпиду посмотрели выставку кубиста-коммуниста Фернана Леже (оказалось, что в больших количествах он совершенно непереносим). В Центре Помпиду приятно гулять, вдыхая кондиционированный воздух. Кажется, сюда не привозят русских и итальянских туристов. Из любопытства сходил на Rue Daru. Великолепный храм Александра Невского. Русский книжный магазин и русский ресторан закрыты. Во дворе храма объявления. Русских мужчин и женщин приглашают сниматься в понлнометражный фильм. Женщины со знанием трёх языков ищут работу нянь и сиделок. Храм сообщает, что ввиду большого количества обращающихся за помошью, не возможности помогать деньгами или предоставляя ночлег.

Subscribe

  • (no subject)

    Провёл консультанции. Ветер разогнал все тучи, дождя у нас так и не было. В новостях: "Сейчас под Тюменью на большом участке горит лес. Пламя бушует…

  • (no subject)

    Сегодня с утра я сделал большое и важное дело: съездил в поликлинику и взял справку о вакцинировании. Потом я пил кофе на Семакова и смотрел, как…

  • (no subject)

    "Четые сестры начинаются" небольшим предисловием Дмитрия Ольшанского "Мойры Южинского переулка". Он пишет: "И я встаю под теми окнами – обычно в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments