iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Скоро я отдолблю ото льда все дорожки в моих садах. Проверим сможет ли труд превратить в человека обезьяно. Пока ещё человеческого совсем во мне мало. Пия с утра чай у дам с удивлением увидел я, что у них на телевизоре есть такой специальный канал "Анекдоты". В последний раз анекдоты мне рассказывали десятилетия назад. Я думал, что больше и нет никаких анекдотов. А в ХХ веке все с утра до вечера рассказывали эти самые анекдоты, вернее, не рассказывали, а "травили", как тогда говорили. Первый анекдот я услышал в первом классе: про то, как русский, немец и татарин воровали у царя в саду фрукты и царь приказал засунуть каждому в Жопу фрукт, который тот украл. Когда я работал в Отделе Промышленной Социологии, то мы там очень много курили и в курилке травили разные анекдоты с утра до вечера. А Жижек рассказывает старый добрый анекдот о разнице между советским бюрократическим и югославским самоуправленческим социализмом. В России номенклатура, представители простого народа, ездили в дорогих лимузинах; тогда как в Югославии простой народ сам ездит в дорогих лимузинах посредством своих представителей.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Что изображено на этой картинке? Это мой сон: я сижу в пещере со своими собаками Гелей и Гретой, которые стали мохнатыми динозаврами. Я рассказал…

  • (no subject)

    В городе сегодня встретился с Андрюхой Гофлиным. Отобедали с ним в "Узбечке". Андрюха-от старых людей человек, потому беседовали с ним о делах…

  • (no subject)

    Утренний поток байды. У доктора Антони Феликса из Польши для меня хорошие новости. Доктор Роберт Джонсон предлагает мне вынести ящик с 8 000 000…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments