iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Добрый Вечер, дорогие радиослушатели! День сегодня просто насыщен был разными событиями. Из хороших: Люба Колесник научила меня посмотреть фильм True Grit (истинное бесстрашие, как-то так?). Оказалось, что я его смотрел лет десять назад под названием "Железная хватка". Он и тогда мне понравился, но я его почему-то не очень хорошо запомнил (может быть, смотрел его пьяным). Сейчас посмотрел его просто с восхищением. Нечестивый бежит, когда никто за ним и не гонится. Ещё сходил вечерком в баню. Натопил я её до состояния совершенно раскалённого. Вы бы там и в предбаннике не смогли бы сидеть. А я что? - я извращенец, мне, наоборот, хорошо, когда глаза у меня на лоб лезут. Теперь каждый день нужно докладывать на работу о своём самочувствие. Мне показалось, что это очень мило и трогательно. Пойду прилягу-ко на сундук.

Вотоно как!

Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня день, когда погиб Джон Леннон. Было это 42 года назад. Гузель и Михаил Сапего - хорошее фото на Non/fictionN24. Стоят с книгами в руках.…

  • (no subject)

    Тут Николай Сергеевич О. пишет: "Клюква без сахара это мммм мммм... Вкус клюквы, а запах сладкий, но эта не та сладость, к которой мы привыкли". Хочу…

  • (no subject)

    Андрей Семёнов пишет, что тамо у них в Усолье-Сибирском уже ночь, Луна, потеплело до минус пяти. Ещё Андрей мне пишет: "Порой табакокурение…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments