iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Сегодня совсем уже весенний денёк. Встретился я с сыном Григорием, который через пять дней уезжает продолжать работать на Землю Франца Иосифа. Хотел бы я оказаться на его месте. Позвонил мне прекрасный человек Рафаэль, который предлагает, как карантин закончится, собрать человек пять весёлых людей и махнуть куда-нибудь на далёкие острова в океане. Да я бы и махнул, но тут уж как карта ляжет. Смотрел, как Люба Колесник читает стихи в прямом эфире. Может быть и мне освоить это дело и минут по десять в день выступать в прямом эфире со стихами и речами (лить душистый мёд искусства)?

Написали, что методологический семинар "Вспомнить Фуко" переходит в виртуальный формат. Встреча в Zoome 26 марта в 18-30 по тюменскому времени. Главное действующее лицо - Алла Митрофанова из СПб. Герман Преображенский сообщает, что в пн. 23.03 проведёт онлайн экскурсию по выставке "Засыпает" из Конторы пароходства, начало трансляции в 18.30 на сайте Конторы (затем запись появится в сети).

ведут козла на страшный суд
гандон на палочках несут...

Subscribe

  • (no subject)

    По небу поуночи ангел летел и тихую песню он пел

  • (no subject)

    Гриша прилетел в Турцию необыкновенно удачно: там сейчас как раз новая волна коронавируса. Ну, Бог даст, вернётся живой и здоровый. Иван Иванович…

  • (no subject)

    Ходили вечером гуляли с ласковыми собаками. У кота Сёмы появилась очень плохая привычка сидеть под машинами. Водитель какой-нибудь не увидит, что кот…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment