iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Пришла пора рассказать, что написано в моих записях за 1997 год. Посмотрели в Лувре Музей Моды и Костюма. Сообщают, что там хранится 30 000 костюмов разных эпох. Там приятно гулять: прохладный кондиционированный воздух, мало людей и крутят забавные фильмы. Сходили в ресторан Drouant, rue Gallion 18. Улиток принесли в раковинах. К ним щипчики, чтобы держать раковину и вилочка-кружочек, чтобы их оттуда доставать. Думал, что буду пуляться улитками,как Джулия Робертс в фильме "Красотка". На Монмартре так же шумно и бестолково, как на Арбате. Всякие мимы. Художники тут же рисуют и продают шаржи на политических деятелей и на самих туристов. Были в Музее Оранжери. Там прекрасный Сутин и прекрасный Модильяни. Тут же Ренуар со своим трипперным искусством.

Subscribe

  • (no subject)

    17-18 апреля в Санкт-Петербурге будет Фестиваль свободного стиха. Прекрасные участники чтений, прекрасные доклады. Завтра День Космонавтики. Стихов я…

  • (no subject)

    Гляжу второй сезон "Криминального романа" (дел-то больше нет у дурака!). Хорошие симпатичные мафиозные парни. I ragazzi di fuoco-chiunque in un…

  • (no subject)

    День сегодня был замечательный, тёплый. Светило Солнце, пели птицы и я катался с утра на автомобильчике по большим и малым дорогам. Сегодня привезли…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment