iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Сегодня я разослал задания аспирантам. Собаки бегают по плотному весеннему насту, потом лапами и мордами его пробивают и смешно достают из-под снега прошлогодние яблоки и ещё какую-то фигню. Минут сорок гуляли с Ж. в Экопарке: вокруг весна, вокруг разная красота.

СКОТСКОЕ СЕДАЛИЩЕ. Читаю разную научно-популярную лабуду. Вот в 16 веке в Касимовском ханстве правил царь Шигалей Шигавлеярович. Про него летописец говорит: "Оной Шеяль зело был взору страшнаго и мерзкаго лица и корпуса, уши имел долгие, на плечах висящия, лице женское, толстое и надменное чрево, короткия ноги, ступни долгия, скотское седалище".

Дима увлёкся

Subscribe

  • (no subject)

    На фотографии видно как мы с Юджином сидим и ждём обеда. И мы его дождались. Сегодня утром я звонил по телефону и поздравлял девушек с Восьмым…

  • (no subject)

    Вот на фотографии Ольги видно хорошего чёрного пса лабрадора. Зовут его Джек. Я сегодня с ним играл: вытаскивал у него из зубов мячик и потом…

  • (no subject)

    Грачи прилетели! Сегодня такая картинка, потому что сегодня будет сто пятдесят третья бесславная передача "Агрессивный маркетинг". Начало в 19.00…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments