iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Сегодня я разослал задания аспирантам. Собаки бегают по плотному весеннему насту, потом лапами и мордами его пробивают и смешно достают из-под снега прошлогодние яблоки и ещё какую-то фигню. Минут сорок гуляли с Ж. в Экопарке: вокруг весна, вокруг разная красота.

СКОТСКОЕ СЕДАЛИЩЕ. Читаю разную научно-популярную лабуду. Вот в 16 веке в Касимовском ханстве правил царь Шигалей Шигавлеярович. Про него летописец говорит: "Оной Шеяль зело был взору страшнаго и мерзкаго лица и корпуса, уши имел долгие, на плечах висящия, лице женское, толстое и надменное чрево, короткия ноги, ступни долгия, скотское седалище".

Дима увлёкся

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Сегодня 14 апреля. Сегодня день памяти преподобной Марии Египетской. Сегодня родились Пётр Столыпин, Пётр Мамонов и Ричи Блэкмор. На улице с утра…

  • (no subject)

    ЗАГАДКА. Какая песня какой группы начинается с рассказа про сон, снившийся прошлой ночью, когда лирический герой управлял самолётом, полным пьяными и…

  • (no subject)

    У племянницы моей Маши родилась дочка. Поздравляем дитя и её счастливую мать. Казалось бы, а мне-то что? А, всё равно, приятно. В Новосибирске в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments