iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:


У Miekal And увидел такую познавательную картинку, мол, если не любишь карантин, то тренируй астральное тело. С астральным телом много смешного, потом как-нибудь расскажу. Если будет иметь место какая-то постистория, то в ней я буду вести курсы по похудению астрального тела. А то получается всегда некрасиво: сам худеешь, а твоё астральное тело жирное, как хомячище. Есть безошибочный способ отделить кому-то астральное тело от физического: схватить его за ноги в темноте. Тогда у пациента отделится астральное тело от физического и сам он (скорее всего) наложит в штаны. Надо сказать, что среди многих тел есть у меня и австральное. Оно живёт в Австралии, сидит под царственным эвкалиптом и точит свой бумеранг.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Сергей Гурьев написал: "из Омска сообщают, что умер Сергей Нейн, гитарист "Пик и Клаксон" и "Клаксон Гам". Утром Коленька Роккенролл мне позвонил,…

  • (no subject)

    РАЗГАДКА. Какой поэт в каком своём стихотворении пишет про русского художника, сценографа, философа-мистика, писателя и путешественника? С крутых…

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 30 ноября. Память святителя Григория чудотворца, епископа Неокесарийского. В этот день в 1912 году в артистическом подвале…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment