iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Летит паровоз по долинам, по взгорьям,
Летит он неведомо куда...

Вчера довольно долго гулял, воспользовавшись ситуацией. Во дворе и моими верными собаками Гелей и Гретой + в Экопарке с Анной Васильевной. Посмотрел онлайн-экскурсию по выставке "Засыпает", которую ведёт Герман Преображенский. Там было про бабушку, которая то засыпала, то помирала, то возвращалась с той стороны, то опять уходила. Так тоже бывает при сильном запое (да ещё, если превышать дозу, совместимую с жизнью). Я думаю, что у меня получилось бы сделать исследовательскую выставку об алкоголе.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД. 24 марта во второй половине дня вдруг внезапно началась безумная метель. На растоянии вытянутой руки ничего не было видно! И так же внезапно она закончилась примерно через полчаса. Это ничего, что вьюги. Как писал Гуссерль "ровный пацанчик нигде не пропадёт". Приходит кладбищенский внук, как некий железный каблук.

Ну, что поделать. Вас к сожалению нет, как нас учит Алексей Михайлов

Subscribe

  • (no subject)

    Девки, приезжайте спеть мне перед сном что-нибудь классическое. Cantare canzoni del genere in modo che l'anima si rannicchiasse e poi si girasse di…

  • (no subject)

    Самолёт расшибся в доску - разрешите папироску. Устал я так, что не могу зубы сжать. В Barney's bar дали дрозда. До конца я сидеть не стал - уехал в…

  • (no subject)

    Отработал я положенное время в Тайной Комнате. Но, не только я дарил свои нехитрые (а иногда и хитрые) подарочки. Пришёл Лев Боярский и подарил мне…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments