iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
1) Дорогие Друзья! Простите меня старого старикашку и нелепую душу человеческую за то, что перепутал даты и вместо 25-го написал везде 26-го. Из-за этого поломались графики, расстроились свадьбы, не состоялись экзамены и местами стал раздаваться даже скрежет зубовный. Ну, тогда уж пущай завтра будет 25-ое для того, чтобы соблюсти взаимное уравновешивание приложенных сил.
2) Дорогие Друзья! Сегодня в астрале слетаются на шабаш некоторые махатмы и они близки к тому, чтобы в этом году из-за карантина фестиваль "Ключ" не проводить. Ал сіз жұқтырасыз, ауырып қаласыз.
3) Дорогие Друзья! Не шлите мне, пожалуйста, в личку ФБ человечков разных, картинки и разную мутоту. Туда нужно помещать личные сообщения. Пока. Будьте здоровы. Ваш Вовик.

Subscribe

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 25-ое февраля. Память Иверской иконы Божией Матери. В этот день в 1836-ом году Сэмюэл Кольт получил патент США на револьвер…

  • (no subject)

    А это что за мальчик с большими ушами на фото? Андрей Родионов сообщает, что завтра, в четверг, 25 февраля в 20-00, В Боярских Палатах четвёртый…

  • (no subject)

    На фотографии бабушка Вера. Холодная погода уже изрядно задолбала. Хочется немного тепла. Иван Иванович Пузырьков пишет про сложности записи на…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments