iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Доброе Утро! Сегодня 31 марта. В этот день в 1901-ом году был выпущен первый автомобиль «Mercedes-Benz». Сегодня родился Джон Донн. Сегодня празднуют День Рождения Игорь Дудинский и Наталья Соколова. Мои поздравления!! Погода в Тюмени сейчас плюс 2 градуса. Днём обещают плюс 12. Всем хорошего дня!

Так время летит. Вот только-только отца похоронили и подходят уже девять дней. Самый странный слух про отца рассказала одна хорошая знакомая, которой как-то поведали, что у отца счёт в швейцарском банке (ну, про это и у Тополя в книге) и в швейцарском же банке хранится "список любовниц", особенно меня поразивший своим сюрреализмом.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД. Взрывы в московском метро. Больно и нелепо. Московские друзья, надеюсь с вами ничего не случилось? А бояться не надо. Смерть ждёт нас каждый день.

На фото: отец окучивает картошку

Subscribe

  • (no subject)

    Вчера закончили один тёкст.И потом я прекрасно погулял по темноте.

  • (no subject)

    Куплеты! - - Мы, мохнатые злые птицы; мы уселись на провода. С Петровичем взяли фунфырь, но не пустили нас никуда. Не пустили на долгие годы, хоть я…

  • (no subject)

    В новостях: "В Тюмени на 50 площадках фестиваля «Тюменская осень» угощают кашей и чаем". А-а-а, раньше коноплю жарили на масле, называлось это -…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments