iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Доброе Утро! Сегодня 31 марта. В этот день в 1901-ом году был выпущен первый автомобиль «Mercedes-Benz». Сегодня родился Джон Донн. Сегодня празднуют День Рождения Игорь Дудинский и Наталья Соколова. Мои поздравления!! Погода в Тюмени сейчас плюс 2 градуса. Днём обещают плюс 12. Всем хорошего дня!

Так время летит. Вот только-только отца похоронили и подходят уже девять дней. Самый странный слух про отца рассказала одна хорошая знакомая, которой как-то поведали, что у отца счёт в швейцарском банке (ну, про это и у Тополя в книге) и в швейцарском же банке хранится "список любовниц", особенно меня поразивший своим сюрреализмом.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД. Взрывы в московском метро. Больно и нелепо. Московские друзья, надеюсь с вами ничего не случилось? А бояться не надо. Смерть ждёт нас каждый день.

На фото: отец окучивает картошку

Subscribe

  • (no subject)

    This is my December. This is my time of the year. This is my December. This is all so clear. This is my December. This is my snow covered home. This…

  • (no subject)

    Ну, что ж поделать-то? Декабрь всегда самый тяжёлый месяц. Как-нибудь уж проживём его. Краем глаза смотрю тут Scrublands. Как-то пока и не въехал,…

  • (no subject)

    АЮР ЕРБАКТАНОВ ЗАГАДАЛ ЗАГАДКУ. " какой поэт в своем стихотворении рассказывает, как они валяются в лесу и кажется что где-то рядом море? федор еще…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments