iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:


На фото мы видим природу юга Тюменской области, какой её наблюдала моя бродячая сестра Надя, скитаясь по полям и лесам. Слава Богу, не утащили её бобры, к завтрашнему дню она возвернулась. А завтра у нас девять дней со смерти папы. Работаю по 14 часов в день. Но очень часто делаю перерывы, чтобы скакать с собаками по сухой траве и сидеть с котом Сёмой на высоких ступенях. Ауызға жұмыс істемеу керек. Бас Гол емес. Колхозда картоптан қораз дұрыс емес.

Разбирая архивы великого тюменского Поэта Пшизова-Шмачкова, я нахожу много произведений о французских художниках XIX века. Вот, не угодно ли? - -
Вечерком у синагога
Поймали гопники Ван Гога
Subscribe

  • (no subject)

    Павел Пушкин зовёт меня в караоке. Если мы туда пойдём, то, наверное, будет очень интересно, потому что я совсем не пью. А на караоке, мне кажется,…

  • (no subject)

    Сегодня перед надвигающимися занятииями сидел с Модеусом и с Microsoft Teams. Модеус чё-то подглючивал и писал "Капитальная ошибка", а в Microsoft…

  • (no subject)

    Сергей Козлов прислал с утра ссылку на передачу с Владимиром Глуховым. Передача записана 1 марта 2018 года. До смерти Владимира остаётся месяцев…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment