iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Разные удивительные люди живут на земле, а потом умирают. Miekal And даёт ссылку на статью про то, что в возрасте 81 год умер Dr. Evermor, metal artist. В своих работах он использовал металлолом, части автомобилей, старые музыкальные инструменты и проч. Как я понял из статьи, художник был любим народными массами. Miekal And пишет о нём: "Hopefully his remains will be shot into space with once of his spaceships". У Ивана Козлова я прочитал, что недавно покончил с собой, выбросившись из окна пятого этажа, Владимир Фомин - житель города Кинешма, посвятивший всю свою сознательную жизнь борьбе за право мужчин ходить по улицам в платье без трусов.

Егор прислал норвежские виды

Subscribe

  • (no subject)

    ЗАГАДКА. Лёгкая. Ну и пусть. Какой поэт пишет в своём стихотворении про пустыню? Он идёт по пустыне, у него кончилась вода, но он не хочет умереть,…

  • (no subject)

    Татьяна Анатольевна Круглова написала, что умер Владимир Васильевич Ким. Мы очень его любили. Светлая Память! Послезавтра день обещает быть…

  • (no subject)

    Снег тает и тает. К ночи, наверное, совсем растает. Прочитал я лекцию про трансгуманизм. Поминал разных модных людей: Донну Харауэй, Рози Брайдотти и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments