iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Для комфортной изоляции предусмотрительные дамы запасли корма для меня и собак лет на десять. Добрые дети из города Осло заказывают мне разные творожники, тирамису и жамочки и уж ни свет - ни заря, вереница машин везёт мне хавку. Это очень приятно, но ведь я худеть хотел (а то же в дверь не вхожу, quel embarras).

ЗАГАДКА. Какой поэт в каком своём стихотворении пишет про то, что когда умирают представители отряда непарнокопытных, то они занимаются газообменом между организмом и окружающей средой; а когда умирают массивные газовые шары, в недрах которых происходят реакции термоядерного синтеза, то они перестают излучать свет? Ну, это все угадают.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЬЧИКЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД.
1) Юбилей Андрея Свина Панова. http://www.apn.ru/column/article22516.htm
2) Ой, как выберут президентом Петросяна,
Так он каждого засмешит до обоссяна!

Напоследок немного куртуазного маньеризма

Subscribe

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 18-ое октября. Память мученицы Харитины Амисийской. Отстал от ночи день - запнулся валенком за пень. В этот день в 1883 году в…

  • (no subject)

    Пожалуй, заканчиваю я писать про Уральскую Биеннале. Жалко, не удалось нам посмотреть перформансы. Говорят, что это наиболее сильная часть биеннале.…

  • (no subject)

    Простите, что я вот так, урывками пишу про Уральскую Биеннале. Работаю, как бульдозер, и в перерывах пишу. Хорошо ли, что биеннале разнесена по…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments