iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Как научили меня в книге "Кандид, или Оптимизм", лучше возделывай, сука, свой сад. И вот потихонечку-полегонечку, не впадая в панглоссианизм, начал я с вырезания сухих веток. Утром говорил по телефону с А., которая сказала "вот тебе моё завещание - не закапывай меня в землю, когда я умру, а сожги меня в крематории". Хитренькая какая!

КАКОЙ-ТО ДЕКАДАНС БЫЛ У МЕНЯ В ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД. Очень сильно устал. Взять бы ящик виски, запереться в купе с томиком Павла Флоренского, да поехать бы куда-нибудь по направлению к Южному Полюсу.

ИЗ КНИГИ "3.000" НОВЫХ СОРТОВ ВОДКИ. 1) Водка "Басурманский обычай". 2) Водка "Уклонение от благ". 3) Водка "Добродетельный хан Аюка"

Год назад Майнавира прислала этих существ

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Павел Пушкин зовёт меня в караоке. Если мы туда пойдём, то, наверное, будет очень интересно, потому что я совсем не пью. А на караоке, мне кажется,…

  • (no subject)

    Сегодня перед надвигающимися занятииями сидел с Модеусом и с Microsoft Teams. Модеус чё-то подглючивал и писал "Капитальная ошибка", а в Microsoft…

  • (no subject)

    Сергей Козлов прислал с утра ссылку на передачу с Владимиром Глуховым. Передача записана 1 марта 2018 года. До смерти Владимира остаётся месяцев…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments