iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Я не знаю почему, но поэты ОсумБеза гениальны. Получается сказать предельно просто о предельно сложном. У Дмитрия Данилова есть стихотворение "Переключатель". Когда человек находится среди смерти и безысходности, вдруг щёлкает переключатель и человек видит, что ничего так, жить можно, ещё поживём, умирать-то ещё рановато и проч.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД. 5 апреля. В университете топят - страшное дело. Окна открываем - не помогает. К концу второй пары мозг от духоты засыпает. И даже промелькнул в голове короткий сон, как два голодных полувидимых птеродактеля стащили на базаре несколько помидоров. Впрочем смотрение сна не мешало мне рассказывать про Карла Шмитта.

Subscribe

  • (no subject)

    На фотографии видно как мы с Юджином сидим и ждём обеда. И мы его дождались. Сегодня утром я звонил по телефону и поздравлял девушек с Восьмым…

  • (no subject)

    Вот на фотографии Ольги видно хорошего чёрного пса лабрадора. Зовут его Джек. Я сегодня с ним играл: вытаскивал у него из зубов мячик и потом…

  • (no subject)

    Грачи прилетели! Сегодня такая картинка, потому что сегодня будет сто пятдесят третья бесславная передача "Агрессивный маркетинг". Начало в 19.00…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments