iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Бегали мы с собаками под дождём. Собаки разбаловались, давай гопничать и меня, старичка, дразнить. Уа, мен өлдім, тақтай шыбын! Дружественная группа Joi Noir из Барселоны прислала мене свою блистательную песню Nothing For Me. Как там сказано "I don't need your sympathy, cause you don't mean that much to me". Сергей Петров прислал весьма интересное интервью Ника Рок-н-Ролла про Виктора Цоя. Там в частности было про то, как в 80-е годы в Гурзуфе фальшивого Виктора Цоя поили портвейном и он пел для восторженных людей на набережной. Гена прислал ролик про то, что в Ростовской области со страшной силой пошли степные сморчки (за всю мазуту).

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД. 6 апреля. С утра говорил по скайпу с русско-таджикским художником Владимиром Глуховым. Он мне написал "Хоп майли!". А ему - "Тру-люли!" Презентация книги "По накату" прошла, по-моему, замечательно. Я не ожидал, что на презентацию ломанётся такая толпа! Книжек не хватило, я взял в три раза меньше. Очень хороши были мои товарищи по сцене - Пистолеро и Константин Михайлов. Видеоряд был чудесен; пришёл даже в качестве молодого дарования Иван и посреди наших стихов и телег стал поливать на гитаре Полёт Шмеля. Вот некоторые фотографии.http://keburga.livejournal.com/27420.html?view=185116#t185116
Потом с Антоном-Саксофоном, с Крюгером, Ильшатом и небесной красавицей Нартымовой встретились в загородном кафе для лихих людей под названием "Поплавок".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments