iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:


Тут все стали выставлять фотографии про то, какая к нам пришла зимушка-зима. Вот и тоже выставляю (чтобы быть в тренде). Утром проснулся, ну, думаю, немножко снежку припорошило. Выскочил из избы - а снегу-то по колено! А собаки, конечно, рады: они снег очень любят. Пока я дорожки с снегу пробивал, они по снегу носились, подобно цыганятам: зубы сверкают, хохочут, матерятся. Прелесть, что такое. Промочил я ноги. Сейчас лягу под тёплое одеяло и буду ждать, когда коронавирус уцепит меня за жирный бочок. Слава Богу, идти никуда не надо. Мармеладов был кругом неправ, когда говорил: "Понимаете ли, понимаете ли вы, милостивый государь, что значит, когда уже некуда больше идти?". Дома сиди, Мармеладов. Не хрен по улице шататься. Сиди, евроньюс смотри.
Subscribe

  • (no subject)

    Приехали мы в Екатеринбург. Кольцово. Сейчас будем чай пить. На трассе видели сумасшедшей красоты закат. Начиная от Тугулыма стояли половину дороги…

  • (no subject)

    19.30 стартовали из Метелева.

  • (no subject)

    Посмотрел тут краем глаза "Шесть минут до полуночи". Удивительное дело: прекрасная тема, чудесные актёры, замечательная английская картинка... А…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments