iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Пробудился я утром и стал горланить песни. Знаю, что многие не одобрят этот либерализм, но запел даже Imagine Джона Леннона. Запел и славную песню Brown Sugar группы The Rolling Stones. Потом загорланил я песню Another Brick in the Wall группы Pink Floyd. Как старенький уже старичок, спел я песню Rainbow Demon группы Uriah Heep. Спел я также Anarchy in the U.K. славной группы Sex Pistols. Потом мною была исполнена песня О. Гаджикасимова "Позвони". Потом спел я песню "Луной озарились хрустальные воды — где, детка, сидели мы вдвоём". Потом с душевным подъёмом исполнена была композиция "Не губите молодость, ребятушки". Потом, подтанцовывая, я спел песню "Жил-был у бабушки серенький козлик". И завершила всё хороводная психоделическая песня "Утушка луговая".

Мои друзья хоть не в болонии, зато не тащат из семьи.

Subscribe

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 30-е июля. Всемирный день борьбы с торговлей людьми. В этот день в 1935-ом году Издательство «Penguin Books» выпустило свою…

  • (no subject)

    В мир явился один агент Купер, в которого вселился Боб. В Los Angeles Times: "Антиохия-один из многих калифорнийских городов, включая Лос-Анджелес и…

  • (no subject)

    Gizara Bayazet пишет: "Всех коллег поздравляю с успешным прохождением аккредитации". Так это замечательная новость. Если бы не прошли, то отправили…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments