iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

День просто расчудесный. С утра работаю во дворе и бегаю с собаками - воздух более всего похож на какой-то великолепный прохладный сидр. Позвонил с утра Валере Кочневу поздравить его с Днём Рождения и полчаса говорил с ним по телефону о языке. А Солнце сияет. А птицы поют... Сестра моя Надежда поехала к каким-то фермерам на своём бронивичке - заказали ей деревенского творога 2 кг. Скоро праздник и помимо куличей готовить будем обязательно пасху.

Жижек-Пыжек чё-то да... чё-то как-то не аллё... Но иногда попадаются у него блестящие шутки. Он в одном месте так переделал цитату из Томаса Де Квинси - "Сколько людей начинали с невинной групповушки, а заканчивали совместным обедом в китайском ресторане".

Это красота. Фотографировала сестра Надя.

Subscribe

  • (без темы)

    Сегодня праздник и, поэтому, торты к нам летели самолётами, ехали машинами и поездами. А это дети нам заказали аж из далёкой Норвегии - коробка с…

  • (без темы)

    На фотографии видно как мы с Юджином сидим и ждём обеда. И мы его дождались. Сегодня утром я звонил по телефону и поздравлял девушек с Восьмым…

  • (без темы)

    Вот на фотографии Ольги видно хорошего чёрного пса лабрадора. Зовут его Джек. Я сегодня с ним играл: вытаскивал у него из зубов мячик и потом…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments