iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
У нас бабочки вовсю порхают. Большие, очень красивые. Я прочитал рецепт вина из одуванчиков, прочитал про его волшебные свойства и невероятный вкус и решил в этом году попробовать и изготовить такое вино (благо одувачиков тут вырастает огромное количество).

Пишут, что в 1856-ом году епископ Енисейский и Красноярский Антоний приехал крестить хакасское селение Аскиз. Более трёх тысяч человек крестились в ближайшей реке. Всех новообращённых мужчин нарекли Владимирами, а всех женщин - Мариями. Ну, а что? Между прочим, удобно. А то и не запомнить: один, видите ли, Сергей Петрович, а другой и вовсе Пётр Сергеевич. А так - Владимир и аля-улю. Тем более, что разница между ними не велика.

Ну, вот ещё одна из надиных фотографий

Subscribe

  • (no subject)

    Мадамы и господа, объявление! Культурный центр "Русская неделя", которым долгое время командовал неистовый Мирослав Бакулин, закрывается. Мне…

  • (no subject)

    Старшие товарищи учили меня давать алкашам на пиво. Они выбежали от сельпо с утра и я, конечно, дал им на пиво. Но говорить с ними о жизни я уже не…

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 28-е июля. День PR-специалиста. В этот день в 1851-ом году впервые запечатлено на дагерротипе полное солнечное затмение. Сегодня…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments