iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Пожалуй, пойду-ко я спать дальше. Юля Беломлинская научила меня посмотреть фильм "Почтальон" (1997 года). Фильм хороший и очень правильный. Надеюсь, на его позитивное воздействие. Вчера сжигал сухие ветви (и сегодня продолжу). Чай я не нехристь какой и понимаю противопожарную безопасность, поэтому жёг их в железной бочке. Люблю я это дело, сжигать что-нибудь (пущай и в бочке). Вечером в баню пошёл - это чистая радость. ЭхЪ...

ЗАГАДКА. Господа-товарищи, позвольте загадку. Какой поэт в каком своём стихотворении пишет про ученика певца. Певец этот прожил 99 лет и был, кстати сказать, лауреатом Сталинской премии. Ученик певца приехал в Москву и стал петь для писателей Москвы и смотрел на них так, как мальчик смотрит на своего старшего брата?

Вот фотография Мирослава Бакулина. Называется "Сергей Гурьев у Шапы на кухне смотрит на девушек с затаённым выражением лица"

Subscribe

  • (no subject)

    Гузель вспоминает записи из форума Мирослава Немирова "Всё о Поэзии". Вот забавная история о Ю Ренёве и К. Вандермарке - "Ю.Ренёв был знаком с…

  • (no subject)

    Забрал я машину из сервиса и теперь готов на ней ехать хоть куда. Я очень благодарен Виктору Качалину за то, что он делится со мной воспоминаниями о…

  • (no subject)

    Есть и хорошие новости, дамы и господа. После многодневного молчания путешествующая по горам сестра моя Надя пульнула мне смс-ку: дескать, всё у неё…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments