iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Приятно иметь дело с образованными юношами. Только написал я у себя "А был я чмошником и алкоголиком", Дмитрий Карпов написал, что это цитата из "Матрицы" Елизарова. Пойдём углубь (углубимся)? На какой старый мотив написана песня "Матрица"?

На днях было схождение информационных структур в мою бедную голову и я понял, что способен написать про поэзию ОсумБеза квази-аналитическую монографию страниц в 500. Аз же смирился зело и всё это заканчивается тем, что к юбилею ОсумБеза (по-моему, в июне или в июле) почти что готова небольшая статья, очень скромная, приземистая со всех сторон. Явно не шедевр философской и культурологической мысли, но мой, так сказать, скромный дар ОсумБезу. А дарёному коню в зубы не смотрят.

Как бывало ни озябнешь, как бывало ни устанешь,
Как бывало ни встоскуешь — лишь в столовую войдёшь:
На графин кристальной водки, на икру в фарфоре взглянешь,
Сразу весь повеселеешь, потеплеешь, отдохнёшь!..

Subscribe

  • (no subject)

    Куплеты! - - Мы, мохнатые злые птицы; мы уселись на провода. С Петровичем взяли фунфырь, но не пустили нас никуда. Не пустили на долгие годы, хоть я…

  • (no subject)

    В новостях: "В Тюмени на 50 площадках фестиваля «Тюменская осень» угощают кашей и чаем". А-а-а, раньше коноплю жарили на масле, называлось это -…

  • (no subject)

    С утра делал прыжки. Прыгал в длину с места, дико прыгнул через стол, потом прыгнул в длину с разбега ( представив вид туманного Казбега), потом…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments