iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Доброе Утро! Сегодня 16-ое апреля. Страстная неделя. Сегодня родился Чарли Чаплин. Погода в Тюмени сейчас плюс 4. Обещали + 17. Всем хорошего дня!

Налетели вдруг дожди, наскандалили.
Старичонке одному засандалили...

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД. ПРО ПАПУ. Посетил кафе "Книга" на ул. Луначарского и был восхищён красотой и образованностью его хозяйки Веры. В кафе же пришёл знаменитый художник Олег Фёдоров (по своим делам). Он спросил у меня "А следующий роман про кого ты напишешь?". Сидящий со мной за столиком замечательный гитарист Игорь Жевтун ( дай Бог ему здоровья и долгих лет жизни!) сказал "Про баб он напишет!" А знаменитому художнику Олегу Фёдорову послышалось "про папу", он и говорит "Ну что ж, папа романа вполне достоин". А вечером и явились кроты с дарами от двух своих пап: Папы Подземного и Папы Супесь-Суглинского.

Завтрак аристократа

Subscribe

  • (no subject)

    Пацаны зовут съездить на пару дней в монастырь. Если за выходные всё успею, то, конечно, поеду. А не успею, так и не поеду. Дмитрий Болотников…

  • (no subject)

    Наблюдая за звёздами, наблюдая за людьми и животными, Понимаешь, что с ними может случиться всякое. Ночью падает на голову балясина с Лестницы…

  • (no subject)

    ВОТ И Я ТАК! Basil V. Kotov: "Выяснилось, что мама на несколько минут отлучилась в соседнюю комнату, пока ребёнок сидел на горшке. В это время…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments