iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:


Miekal And написал: "Fuck social distancing! I needed a hug". Вот так я и собаками гуляю. То Геля подойдёт и меня лапами обнимет, то Грета. Dimitry Danilov написал, что в Питере проститутки сдали полиции клиента, который хвастал им, что недавно вернулся из Европы и нарушил карантин. Дмитрий пишет, что этих дам стоит назвать женщинами повышенной социальной ответственности.

Пока я тут просыпался на улице дождик начался. Пойти что ли побегать под дождём (без трусов)? Или можно пойти и продолжить спать. А то сегодня Великая Суббота. Ночью будем праздновать Пасху. Сегодня делать будем куличи, творожные пасхи, будем яйца красить.
Subscribe

  • (no subject)

    Мадамы и господа, объявление! Культурный центр "Русская неделя", которым долгое время командовал неистовый Мирослав Бакулин, закрывается. Мне…

  • (no subject)

    Старшие товарищи учили меня давать алкашам на пиво. Они выбежали от сельпо с утра и я, конечно, дал им на пиво. Но говорить с ними о жизни я уже не…

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 28-е июля. День PR-специалиста. В этот день в 1851-ом году впервые запечатлено на дагерротипе полное солнечное затмение. Сегодня…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments