iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Если уж начинаю спать, то опускаюсь до самого дня сна. И там уже, как сомик, плаваю по дну. Но и у дна нет безмятежности, а есть постоянная тревога за людей. В ленте Atlantic Atlantlc появляется и пишет: "Да ничего у меня нового.... пяток румын за хамство положил.. А счастья нет!". У И. диагноз шизофрения. Он звонит мне иногда и рассказывает, что будет, когда он станет царём. Я слушаю и думаю про себя, что, если бы царём был я, то люди с психиатрическими диагнозами - это были бы мои любимые подданные. Я их совершенно понимаю и люблю. "А когда царём станешь? - интересуюсь я - Через год?". И смеётся довольный моей глупостью - "Ты что! Это же столько работать надо. По меньшей мере лет через пять".

Я и великие

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Надо ещё лекцию готовить про новые онтологии. В четверг нужно её прочитать. А завтра с 8.30 у меня три семинара ( но, с ними, вроде бы, всё в…

  • (без темы)

    БЕЛАЯ ЖИДКОСТЬ. Basil V. Kotov: "После третьего тоста взрослые пошли на перекур на лестничную площадку, а мы остались следить за тем, чтобы кот не…

  • (без темы)

    ЗАГАДКА. Какой поэт в каком своём стихотворении пишет про любовь венерического больного и девушки, которая носит женское имя еврейского…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments