iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Доброе Утро! Сегодня 20-ое апреля. Пасхальная неделя. По народному календарю Акулина какая-то. В этот день в 1841-ом году был опубликован первый детективный рассказ «Убийство на улице Морг». Сегодня родился Хуан Миро. Сегодня отмечают День Рождения Андрей Латышев и Андрей Мальгин. Мои поздравления! Погода в Тюмени сейчас + 7. Днём обещали + 15. Всем хорошего дня!

Вот говорят, мол, сейчас плохо пишут. Где настоящие писатели? Иван Иванович Пузырьков цитирует Элигия Ставского, писателя прошлых советских лет. Высокий стиль! - "Разве эти болота, этот мороз, эти расстояния, этот труд не требуют от человека его всего, до предела? И Тюмень есть тоже самый высокий взлет достоинств, возможностей. Тюмень есть тоже полет над своими вершинами, а это ли не ликование души, это ли не праздник жизни, самый достойный и неизгладимый, который останется с человеком навсегда и отсветом своим будет блестеть в глазах детей и внуков". Ну, а может мы тоже в одном полку служили? Тоже вспомним вершины? Вершины духа!

У Ивана Ивановича Пузырькова бабушка тоже вспоминает вершины духа.

Subscribe

  • (no subject)

    Это мы с Натальей на фестивале "Небо и Земля". Собственно говоря, там были все люди, совершенно отличные от меня: вегетарианцы, кришнаиты,…

  • (no subject)

    "Идоли бо Спасе наш, не терпяще Твоея крепости, падоша". Тоже фото с фестиваля "Небо и Земля", где я неожиданно встретил многих друзей. Например,…

  • (no subject)

    На фотографии виден чум. Их там много стояло на фестивале "Небо и Земля". Взял сегодня с собою в спутницы Наталью Фёдорову и поехали мы туда.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments