iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
БАРСУК ПРИШЁЛ В ПЯТНИЦУ. Basil V. Kotov: "15-я поликлиника расположена на Голубева, 29. Там сплошь бетон, асфальт и высотки. До ближайшего захудалого лесочка топать и топать, причем надо пересечь много оживленных дорог. Барсук пришел в пятницу после обеда".

ЗАГАДКА. Какой поэт в каком своём стихотворении обращается к дереву семейсива ивовые? Поэт находит много общего у себя и у этого дерева и называет его "товарищ". В конце стихотворения поэт предлагает дереву обратиться с молитвой к ночному небу.

Пожалуй, посплю я ещё. Спал я много часов подряд, но почему-то утягивает меня дальше в сон. Куда мы так вваливаем? Нужно остановиться и поспать. Қол ұстасайық, достар, біз ұйқы, ұйықтау, ұйқы өтіңіз.

Subscribe

  • (no subject)

    Сходил я в баню. Распотешился. Сергей Васильев спрашивает: "Где в центре Тюмени вкусно поужинать? Строганина, там, пельмени и т.д..." Я…

  • (no subject)

    Топлю баню и скоро в неё пойду. Хоть со старой банькой эту не сравнить, но третий сорт не брак - посижу погреюсь. Друзья звонят из Новосибирска и там…

  • (no subject)

    Провёл передачу номер 289. Читал стихи Саши Сашневой и свои из книги "Батюшка Ёж". Вот, пожалуйста, если кому интересно -…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments