iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Доброе Утро! Сегодня 21-ое апреля. По народному календарю Родион Выверни Оглобли. В этот день солнце с месяцем встречается. Сегодня родился Игги Поп. Сегодня празднует День Рождения Михаил Эпштейн. Мои поздравления! Сейчас в Тюмени + 7, днём обещали + 17. Всем хорошего дня!

Вставши с утра, долбанул небольшой кросс. То есть, я предполагал, что он будет небольшим, но он как-то затянулся. Добежал до метелёвского кладбона, потом свернул налево и галопом дошёл почти что до лётчицких дач "Ривьера", потом - ещё налево и дотрусил до Звенящих Кедров (Voilà le numéro pour que je meure).

Иван Иванович Пузырьков выступает с Карантинными Рассказами -
https://www.youtube.com/watch?v=FkYnNLK3ECA&feature=share&fbclid=IwAR3_JW-Eu_nt3GE61nBuaSPOw7ct9XJqrzKpMnajlBWcMdbvQk9dilpUBxQ

Subscribe

  • (без темы)

    Гузель изучает форумы ОсумБеза. Там Немиров хорошо говорит про пленумы: "Сначала проходили у меня на дому. Все съезжались, привозили водку, птичка…

  • (без темы)

    Сегодня Коленька позвонил, Ник Рок-н-ролл. Чувствует он себя хорошо и даже собрался ехать в Москву для того, чтобы вести юбилейный концерт группы…

  • (без темы)

    Стыдно признавать, что ты (то есть, я) - разгильдяй. Но, такой уж есть. Из песни слов не выкинешь. Сгнил у меня в багажнике пакет с луком, а я и не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments