iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Ну, вобщем посмотрел я "Дау. Наташа". Я сейчас вернулся со двора с изнурительных работ, а Юля Беломлинская уже вперёд Наташу посмотрела и говорит, что можно и не смотреть. Но, я уже посмотрел. Понимаю, что это только фрагмент огромного-преогромного фильма. И, поэтому, выводы нужно делать, если всё кино посмотреть. Я сразу обратил внимание на то, о чём и Юля пишет: иногда герои, словно бы, проскакивают в наше время и цепляют в нашем времени слова, совсем в 30-е годы невозможные (какой-нибудь "пивасик", например, невозможный в 30-е годы). Я, может быть, немного не врубился, но в конце фильма задумался: а чем же занимаются физики в этом закрытом НИИ. Как можно было понять из некоторых реплик хотят во много раз увеличить производительность труда отдельного человека, для чего испытуемых помещают в какую-то странную камеру (??????). Это физики этим занимаются? Ландау? Честно говоря, Хржановский мне нравится. Фильм "4" поразил меня когда-то. Ну, а здесь - не хочу лелать поспешные выводы. Хорошо бы и другие фрагменты посмотреть.

Subscribe

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 30-е июля. Всемирный день борьбы с торговлей людьми. В этот день в 1935-ом году Издательство «Penguin Books» выпустило свою…

  • (no subject)

    В мир явился один агент Купер, в которого вселился Боб. В Los Angeles Times: "Антиохия-один из многих калифорнийских городов, включая Лос-Анджелес и…

  • (no subject)

    Gizara Bayazet пишет: "Всех коллег поздравляю с успешным прохождением аккредитации". Так это замечательная новость. Если бы не прошли, то отправили…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments