iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Итак, свершилось! Я выступил в поэтическом марафоне Политехнического Музея. Впечатления самые положительные. Большое Спасибо организаторам. Я посмотрел некоторое количество других выступлений - мне кажется было интересно. Прочитал я стихи, вроде бы, неплохо. Правда, тут меня дамы критикуют, говорят, мол, у тебя мириады новых стихов, а ты читаешь старые и, к тому же, похожие один на другой. Что ответить суровым критикам? Во-первых, онлайн-выступление в поэтическом марафоне - это формат для меня непривычный. Поэтому, я решил не экспериментировать; не петь, например, не читать совсем новых стихов и т.д. Я не согласен с тем, что читал сегодня стихи похожие один на другой. Наоборот, старался выбрать разноплановые.

Subscribe

  • (no subject)

    Невысока моя производительность труда. Наверное, потому что делаю сразу несколько дел. Игорь Дудинский написал про фильм "Смерть Меня" (2018).…

  • (no subject)

    ИЗ КНИГИ "3.000 НОВЫХ СОРТОВ ВОДКИ". 1) Водка "Неловкие мышата". 2) Водка "Экая". 3) Водка "Зверополис". 4) Водка "Ну, погоди". 5) Водка "Смешарики".…

  • (no subject)

    Я стал пересматривать третий сезон "Твин Пикс". В восьмой серии там появляются на сцене Nine Inch Nails. Ну и я что-то увлёкся. Слушать стал их…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment