iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Мда... Вышел во двор, кое-где снежок лежит. У собак в чашках замёрзла вода. Странные пришли к нам погоды. К скольки-то летнему юбилею Осумбеза (его будут отмечать в июле) я совершу три символических действия. 1) 7 мая выступлю на он-лайн семинаре им. Мишеля Фуко с соответствующим сообщением про Осумбез. 2) Я подготовил доклад на Второй Эстетический Конгресс о поэтике ОсумБеза. 3) Я подготовил статью про творчество ОсумБеза как реализм XXI века в какой-нибудь хороший научный журнал (понятное дело, если везьмёт у меня статью хороший научный журнал). Андрею Семёнову выражаю мне благодарность за то, чито пишет мне разные истории (многие даже заканчиваются хорошо). Например, про то, как собака налакалась жидкости из транформаторов и её потом вылечили при помощи клизмы.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Заказали билеты в Москву и из Москвы. Теперь я с билетами. Во время заказа произошёл сбой (где-то там у них). Деньги ушли, а билеты не пришли. Ну,…

  • (no subject)

    А о ДР Ника Рок-н-Ролла, который будет 7 и 8 августа, написала Елизавета Солодовникова: "Там соберутся действительно интересные группы из разных…

  • (no subject)

    Была у нас сегодня ночь воробьиная и рябиновая. И вот наступил Ильин День. По народным обычаям нужно было делать пирог с соломахой. Пирог у нас…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments