iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Прочитал про премию НОС (Новая словесность). Основана Фондом Михаила Прохорова для выявления и поддержки новых трендов в современной художественной словесности на русском языке. Финалисты и лауреаты премии определяются во время публичных дебатов с участием членов жюри, экспертов, литературных критиков и заинтересованной публики. Это еще и интеллектуальная дискуссионная площадка, изучающая и формирующая контекст, в котором существует сегодня российская художественная литература. В этой дискуссии и есть попытка выстроить новую систему координат, обнаружить действенные критерии для оценки современной литературы. Победитель премии получает награду в размере 700 000 рублей и статуэтку-символ премии.

Продолжаю дарить френдам волшебные несуществующие рок-группы
Светлана Кирсанова получает в подарок группу "Абгемахт"
Жюли Реше - группу "Бамбуковый байкал"
Елизавета Емельянова - группу "Подберёзовик"
Иван Иванович Пузырьков - группу "Туманные стёклышки"

Subscribe

  • (no subject)

    В мир явился один агент Купер, в которого вселился Боб. В Los Angeles Times: "Антиохия-один из многих калифорнийских городов, включая Лос-Анджелес и…

  • (no subject)

    Gizara Bayazet пишет: "Всех коллег поздравляю с успешным прохождением аккредитации". Так это замечательная новость. Если бы не прошли, то отправили…

  • (no subject)

    Даже вздрогнул. Фэйсбук услужливо показал видео, которое Дмитрий Марьинских снял 29 июля 2017 года. Это вот совсем рядом. Из шести людей, стоящих на…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments