iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:


Вон чё я тут вижу: Дмитрий, как носитель сияющей сибирской харизмы, зомбировал какого-то поргугальского деклассированного чувачка. Сегодня на семинаре им. Мишеля Фуко слушали Марию Рахманинову с докладом "Перспектива безвластного: акратическая оптика и современная наука". Про американских мыслительниц, американских героинь разных эпох. Было интересно. 7-го мая мне выступать на семинаре. Так круто, как у Марии, у меня вряд ли получится, ну, выступлю как смогу.

РАЗГАДКА. Какой поэт в каком своём стихотворении пишет про старого воина? Его боевых товарищей мифологические существа забрали в волшебную страну, а он сам погрузился в нескончаемый сон и пробуждается на секунду лишь в тот момент, когда ударяет молния. Это, конечно, Василий Жуковский. Стихотворение называется "Гаральд".
Subscribe

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 18-ое октября. Память мученицы Харитины Амисийской. Отстал от ночи день - запнулся валенком за пень. В этот день в 1883 году в…

  • (no subject)

    Пожалуй, заканчиваю я писать про Уральскую Биеннале. Жалко, не удалось нам посмотреть перформансы. Говорят, что это наиболее сильная часть биеннале.…

  • (no subject)

    Простите, что я вот так, урывками пишу про Уральскую Биеннале. Работаю, как бульдозер, и в перерывах пишу. Хорошо ли, что биеннале разнесена по…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments