iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Андрей Витальевич Василевский любезно прислал майский номер "Нового Мира". Там есть стихотворение Дмитрия Данилова про Богородицу "Спаси нас". Люди обращаются к Богородице, а в ответ слышат неслышимый звон колокольчика, который нельзя услышать. Александр Тимофеевский. "Метаморфозы в Сиракузах". Дмитрий Бавильский. "Из-под маски. Коронанарратив". Олег Лекманов утерянный ключ к рассказу Шукшина "Срезал". Много разного интересного.

Проснулся и вспомнил, что Вальпургиева ночь на дворе. За окном тишина: не тусуется нечистая сила и души усопших. Ведьминский костёр МЧС не разрешило разжигать из-за опасности пожаров. Пойду-ко я дальше спать.

С представителями Хохряковской ОПГ

Subscribe

  • (без темы)

    Дмитрий Марьинских пишет из Узбекистана, что почти сутки провёл на базе гидрометеорологов Национального университета Узбекистана в курортном Чарваке…

  • (без темы)

    Печальная новость пришла. Егор написал про Фрейю."Одной знаменитостью в Осло стало меньше. Речь идёт о моржихе Фрейе, которой так понравилось жить в…

  • (без темы)

    Сегодня посещал больных. Дай Бог всем здоровья! Да и сами постараемся поменьше болеть. Если кто слушает "Кровосток", то знает, что у них есть вещь…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments